Rue des Cimes – Granby

Rue des Cimes – Granby

La réalisation de cet aménagement minimaliste avec beaucoup de caractère a été créé pour répondre aux besoins de notre cliente.

À l’avant, l’utilisation de matériaux bruts comme l’acier corten et le béton reflète bien l’architecture de la résidence. Un éclairage d’ambiance a été ajouté permettant de mettre en valeur les végétaux soigneusement sélectionnés, tout en créant de l’ombre intéressante comme l’érable japonais sur la surface de béton

À l’arrière, ce petit espace de 1000 pi2 se fond parfaitement dans l’environnement boisé tout en respectant le style architectural de la maison. Une petite terrasse en planche de composite permet de prolonger la salle à manger à l’extérieur. La zone foyer est, quant à elle, parfaite pour les soirées entre amis.

Conception : Jean-Samuel Maynard

Chef d’équipe : Nathalie Girouard

Toutes les réalisations →

Contact